m
  Главная » Статьи » Новое слово в кухонной технике 
Укр Рус Eng

Новое слово в кухонной технике

Мечта каждого ресторатора – высокая производительность, экономия времени и сил, чистота, удобство, практичность и качество на кухне. Все эти слагаемые напрямую влияют на успех ресторанного бизнеса. Важно, чтобы на вашей кухне было все самое лучшее и необходимое, например, ручная механическая мясорубка, кастрюли с антипригарным покрытием, однако, важнее всего - это хорошая плита. Пожалуй лучший выбор - это индукционные плиты.
Индукционной плитой называется плита электрическая, которая имеет стеклокерамическую варочную панель, которая оснащена индукционными конфорками. Плиты данного вида разнятся от других плит способом образования тепла, этап передачи которого от конфорки до посуды упрощен, благодаря чему жар образуется непосредственно в посуде, а вместе с посудой нагревается пища. Индукционные плиты – это сочетание инновационного подхода с компактностью дизайна,, что делает плиты данного вида полезными для проведения выездных обслуживаний, мероприятий, установки на кухнях с маленькой площадью или в помещениях, где невозможна установка газовой плиты. Блюда, сделанные на индукционных плитах, абсолютно не уступают по качеству приготовления обычным электроплитам, а быстрота готовки приближена к микроволновой печи. На такой плите вода вскипает гораздо быстрее, а остывание рабочей поверхности происходит в пределах 6 минут.
Из-за технологических особенностей приготовления индукционная плита поможет сэкономить и время, и электричество, из-за возможности подборки оптимального режима соотвественно конфигурации посуды, что позволяет свести к минимуму потребление электроэнергии. Это значит, что происходит авто настройка плиты под дно посуды, что позволяет нагревать только лишь нужную площадь.
Без посуды на ней плита не функционирует, а еще не включается, если утварь на плите пустая или диаметр предмета меньше 70% от площадки конфорки. Если продукты попадают на стеклокерамическую плоскость, они не пригорают из-за того, что горелка не разогревается. Плоскость индукционных плит плоская, гладкая, без мест, где могут скапливаться остатки продуктов и грязь. Важнейшим условием при использовании индукционных плит является применение специальной алюминиевой посуды.
Остается добавить, что интернет может подсказать ответы на множество хозяйственных вопросов таких как "где икакие купить кастрюли? " и т.п. Как говорится, Яндекс и Гугл к вашим услугам!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Главное меню
Случайные фото
Авторизация
Статистика